Ronald Koeman Kagum Dengan Pemain Timnas Portugal Ini!

Ronald Koeman Kagum Dengan Pemain Timnas Portugal Ini!
space
sports

Ronald Koeman sangat kagum dan mewaspadai salah satu pemain bintang Timnas Portugal yaitu Cristiano Ronaldo saat timnya menghadapi Portugal

Demenbola.com – Ronald Koeman sangat mewaspadai salah satu pemain bintang Timnas Portugal yaitu Cristiano Ronaldo. Sang pemain sebab selalu mencetak gol dalam pertemuan kedua tim nanti yang dilaksanakan pada hari selasa 27-03-2018 mendatang nanti.

Pemain Bintang Real Madrid tersebut sudah mengoleksi 19 gol dalam sembilan pertandingan terakhirnya bersama El Real dan Timnas Portugal. Jadi, tidak perlu kaget apabila mantan pelatih Everton tersebut mewaspadai permainan pemain nomor punggung 7 tersebut.

Ronald Koeman akan membawa pasukannya untuk menghadapi Timnas Portugal. Sang pelatih sangat takut dengan permainan Cristiano Ronaldo. Mantan pemain Manchester United tersebut adalah salah satu pemain yang selalu mencetak gol.

Sang pelatih melatih Timnas Belanda ketika menghadapi Timnas Inggrs. Dan pasukannya mengalami kekalahan menghadapi The Three Lion dengan skor cukup tipis yaitu 1-0. Tentu, menghadapi Timnas Portugal dirinya sangat menginginkan hasil yang baik.

Timnas Portugal adalah salah satu tim juara Eropa. Dan pertandingan ini tidak akan mudah bagi Timnas Belanda. Sebab, pemain bintang Cristiano Ronaldo sedang berada dalam permainan terbaiknya.

Sang pemain sudah mencetak dua gol ketika Timnas Portugal menghadapi Mesir. Dua gol yang ia cetak membawa Timnas Portugal mendapatkan kemenangan dengan skor cukup tipis yaitu 2-1. Namun, pemain nomor punggung 7 ini sudah mengoleksi 17 gol dalam delapan pertandingan sebelumnya di level klub.