Julen Lopetegui Akui Akan Membawa Real Madrid Meraih Semua Gelar

space
sports

Julen Lopetegui menjabat sebagai pelatih di Madrid usai Zinedine Zidane mundur. Lopetegui pun ingin memenangkan semua gelar untuk Real Madrid.

Demenbola.com – Pelatih anyar Real Madrid, Julen Lopetegui memiliki target yang tinggi di Real Madrid. Lopetegui ingin memenangkan semua gelar untuk Madrid.

Lopetegui menjabat sebagai pelatih di Madrid usai Zinedine Zidane mundur. Zidane meninggalkan Madrid setelah berhasil memberi gelar Liga Champions tiga musim secara beruntun.

Beban berat dipanggul oleh Lopetegui atas peninggalan Zidane tersebut. Apalagi, Madrid juga baru saja melepas sang mega bintang Cristiano Ronaldo. Dia adalah bintang Madrid dalam sembilan musim terakhir.

Selain itu, beberapa pemain pilar Madrid kini sudah mulai berusia 30 tahun atau lebih. Lopetegui pun bertugas untuk membangun skuat baru. Namun, pelatih berusia 51 tahun itu tetap punya target yang tinggi di Madrid.

Lopetegui memberi kesan yang impresif bersama Madrid di awal musim 2018/19. Meskipun sempat kalah dari Atletico Madrid di Piala Super Eropa, tiga laga perdana La Liga dilalui dengan mulus dan Lopetegui juga semakin optimis dengan targetnya.

“Kami sudah mencapai target dini dengan meraih sembilan poin dari tiga laga perdana. Sekarang kami butuh melakukan refleksi. Para pemain harus kembali fit dan kami akan melihat apa yang terjadi,” ucap Lopetegui.

“Target kami akan segalanya pada musim ini. Kami harus selalu berada dalam bentuk permainan terbaik di La Liga dan kami harus bermain dengan konsisten. Tapi, target kami tetap memenangkan segalanya,” tandasnya.