Paul Pogba Sangat Rindu Dengan Mantan Pelatih Madrid!

Paul Pogba Sangat Rindu Dengan Mantan Pelatih Madrid!
space
sports

Paul Pogba sangat merindukan sosok mantan pelatih Real Madrid yang berkepala plontos yaitu Zinedine Zidane dan ia ingin dilatih olehnya

DemenBola.com – Paul Pogba memiliki harapan usai Manchester United memberikan kabar yang kurang baik untuk Jose Mourinho. Sebab, posisi mantan pelatih Chelsea tersebut dikabarkan akan digantikan oleh mantan pelatih Real Madrid yaitu Zinedine Zidane.

Mantan pemain Juventus tersebut sangat mengidolakan Zinedine Zidane. Hal tersebut disampaikan oleh pemain nomor punggung nomor 6 milik Manchester United tersebut.

Paul Pogba memiliki hubungan yang kurang harmonis dengan Jose Mourinho dalam beberapa belakangan ini dan sang pemain pun sudah bertemu dengan CEO Manchester United yaitu Ed Woodward untuk membahas soal masa depan dirinya di Old Trafford. Dan kabarnya, sang pemain pun ingin meninggalkan Old Trafford.

Masa depan pemain yang berposisi gelandang tersebut sangat bergantungan dengan keseimbangan. Dan nasib Jose Mourinho pun akan berubah menjadi lebih buruk di musim ini.

Zinedine ZIdane sudah meninggalkan Real Madrid pada musim panas tahun ini usai dirinya berhasil memenangkan trofi sebanyak tiga gelar Liga Champions secara berturut-turut dan ia sangat tertarik apabila ada kesempatan untuk menjadi pelatih Manchester United pada suatu saat nanti.